欢迎来到我国文娱网

周艳泓国际巡演北京站满意闭幕 献声公益诠释大爱

http://www.blgylc21.com 2019-06-23 14:12:41   来历:我国文娱网   

  6月20日,“雁来红,我国泓”周艳泓国际巡回演唱会北京站在北演剧场盛大举行。作为周艳泓年度音乐规划的重要节点之一,本次演唱会旨在颂扬大爱、寄送温情,不只邀请到百位公益明星携手为乡村儿童的音乐教育遥相助力、一起倡议学校师生投身支教部队,还凭借个唱舞台答谢师恩、一起为赋有才调的优异少年供给开放关键,献上值得铭记的“爱乐之夜”。

  演唱会精心选址答谢师恩 华美舞台出现视听盛宴

  “雁来红,我国泓”周艳泓国际巡演北京站选择的扮演场所含义深远。从学校步入乐坛、逐步生长为我国原创音乐最佳女歌手、美国格莱美会员的周艳泓师承闻名词曲作家付林教师,一路厚爱,不忘初心,此番她专门选择付林教师担任声誉院长的北京演艺学院作为巡演北京首站扮演场所。扮演现场,周艳泓将恩师请上舞台回想往昔阅历的点点滴滴,并一起演唱付林教师经典著作《妈妈的吻》,演出当晚最具情怀的暖心片段。

  在本次演唱会上,周艳泓为咱们带来了《又见茉莉花》、《春暖花开》、《当爱情通过的时分》、《要嫁就嫁灰太狼》等代表著作,其间不乏耳熟能详的盛行金曲、也有近些年来在网络爆红的抖音神曲,掀起现场回忆感与芳华力的奇妙交错,全程迸发屡次由新老歌迷和现场观众自发联动的大合唱,构成内地歌手演唱会上难得一见的盛行线。不管舞台置景或是对音乐出现方法的规划,都能看到周艳泓及其暗地团队的细腻巧思。观众在倾听歌声之余,既能领略到《梁祝》流转入民国时代剧的大气我国风,也能一睹潇湘夜雨和都市霓虹的厚重质感,可谓视觉与听觉的一顿“饱餐”。

  声线替换演绎歌舞芳华 治好旋律引发全场合唱

  周艳泓历来有华语乐坛最洁净的声响、我国歌坛获奖专业户、亚洲情歌天后等美誉。本次演唱会中,周艳泓厚实深沉的演唱功力、精雕细琢的歌曲处理以及正经大气又不失亲和力的舞。台扮演也得以充沛展示,驾御快节奏盛行曲目与催泪情歌皆是挥洒自如,尤其是与几位选拔岀来的学生代表交叉进行伙伴合唱环节,少年的硬核声线与周艳泓共同的清丽充氧神韵彼此衬托,不断引发现场的欢娱喝彩。

  本次演唱会开幕前夕,恰逢周艳泓重磅发布全新治好系单曲《新婚的你要快乐着》,该曲目的创造创意源于作者兜兜转转纠结十年毕竟两散的崎岖情感阅历,以及周艳泓看望云南支教音乐教师林太平常听到的爱情故事,周艳泓站在歌者的态度走进丢失爱情的心里,并向在大山深处静静贡献、献身爱情的教师们。

新闻表情