欢迎来到我国文娱网

黄子韬2019 IS BLUE演唱会满意闭幕 亮点十足玩转蓝海狂欢

http://www.blgylc21.com 2019-06-22 22:24:38   来历:我国文娱网   

  我国文娱网讯www.blgylc21.com 领衔C-POP的超人气唱作人、万能演员黄子韬2019 IS BLUE演唱会,于6月15日晚在上海梅赛德斯-奔跑文化中心高燃开唱。今天,演唱会发布收官总结长图,盘点了演唱会期间各类精彩亮点,此次演唱会俨然成为一场玩转线上线下的蓝海狂欢。

  品牌花式联动  线上线下强势曝光

黄子韬2019 IS BLUE演唱会
 

  据了解,黄子韬2019 IS BLUE演唱会与很多一线品牌联合推行,展开了线上线下全方位曝光的“蓝色锦鲤”方案和“IS BLUE”蓝色方案,集结品牌优质资源,互动人数在短时间内陡增,引发全网重视。线上营销方面,演唱会联合各大品牌进行焦点力推,展开个性化定制专归于粉丝的互动活动,如:联合品牌推出演唱会超级福利全网寻觅“蓝色锦鲤”,与很多蓝色系品牌强强联合,定制音乐皮肤、波浪专属优惠券等。线下曝光方面,此次演唱会在上海机场、地铁、高校等野外大屏、公交车身等全方位投进宣扬物料。本次演唱会宣扬可谓是玩法新颖,风趣的互动和曝光让人目不暇接,也屡次取得粉丝“好玩立异”、“每天都在等待”等好评留言。

  人气认证 粉丝“惊喜”应援打造蓝色海洋

演唱会粉丝惊喜应援打造蓝色海洋
 

  演唱会当晚,黄子韬现场演绎了多首经典曲目,其间《十九岁》《分手不别离》《独身》等耳熟能详的歌曲引发了全场粉丝万人大合唱,新歌《AI》《错》等现场首唱也掀起了屡次现场高潮,更有粉丝在台下团体大喊“海不会不蓝,波浪不会不在”应援标语,局面震慑火热。而本场演唱会超高的上座率也是黄子韬人气和号召力的最好表现,在安可部分粉丝还交心预备了写有自己姓名的“我会像你相同”手幅应援,当黄子韬看到这个“惊喜”后更是数度呜咽落泪。随同着黄子韬为粉丝写的新歌《你也会像我相同》现场首唱,黄子韬与粉丝之间互相陪同7年的回想感动了现场每一个人。

  高定服装造型百变 演唱会秒变音乐秀场

演唱会 高定服装造型百变
 

  本次演唱会黄子韬以紫灰发色调配多套时髦造型露脸,舞台魅力十足。当晚,黄子韬身着拼接大衣闪亮上台,激烈的视觉冲击感冷艳全场。随后,大礼服、运动套装等的多种不同风格造型,使舞台上的黄子韬在芳华心爱和霸气酷帅之间切换自若,引得粉丝尖叫连连。据悉,本次演唱会的服装包括未发布的时装周秀款预览,以及设计师为黄子韬演唱会量身订做的舞台专属造型。这次演唱会不仅是一场音乐狂欢,更是一次富丽的秀场扮演。

  音乐获业内人士好评 更多惊喜值得等待

演唱会音乐获业内人士好评
 

  黄子韬2019 IS BLUE演唱会因全新的舞台方式,极具立异性的幕布投影技能,及“音乐剧式”演唱会的表现手法,取得了许多乐评人与干流媒体的高度评价,并点赞此次演唱会是其音乐著作尤为重要的阶段性展现,既回顾总结了过往的经典著作,也借此机会推出了全新的内容。音乐风格上,多位乐评人赞扬了黄子韬曲风上的改变,“逐步感触到他的前进,很有个人特质,国内唱这种编曲偏硬核的Trap的演员几乎没有”、“黄子韬在拓宽自己音乐的更多可能性”等。

黄子韬2019 IS BLUE演唱会满意收官

  随同黄子韬2019 IS BLUE演唱会的满意闭幕,无论是前期宣扬企划,仍是现场舞台的视听感触,信任此次演唱会都给观众带来了全新的体会与享用,等待黄子韬未来在音乐道路上给咱们带来更大的惊喜!

新闻表情