欢迎来到我国文娱网

《芳华环行记》王凯范丞丞演武侠片 吴谨言承受勇气试炼

http://www.blgylc21.com 2019-06-22 09:53:09   来历:我国文娱网   

  由浙江卫视携手壹影时空出品的文明旅行探究类综艺《芳华环行记》第八期将于本周六20:30播出。“芳华旅行团”王凯、吴谨言、魏大勋、范丞丞、林允、宋铭睿、段美洋持续三亚之旅,“旧韶光”伙伴李兰迪、张新成甜美来袭,“芳华小伙伴”何杜娟倾情助演武侠小片。本期节目中,他们将分红三组完结抢夺秘籍蛋、嗨唱武侠剧金曲、武功招式接龙等爆笑游戏环节的比拼,并化身为经典武侠剧中的人物拍照武侠小片。更有勇气试炼等待着他们,终究谁又能成功经过“跳海”试炼?

鹅毛派吴谨言王凯宋铭睿
范丞丞
范丞丞红衣吴谨言赵敏
 

  三大帮派笑料百出勇闯“武侠江湖”

  王凯林允魏大勋把戏嗨唱武侠剧金曲

  “江湖动乱,武林纷争”,节目一开始,王凯、林允、宋铭睿组成了“鹅毛派”,吴谨言、魏大勋、范丞丞组成了“钙帮”,李兰迪、张新成、段美洋组成了“昆虫派”。“三大帮派”为了获得优先挑选要演绎的武侠小片剧本,在三亚天域休假酒店内演出了一场剧烈的秘籍蛋抢夺战,引发许多笑料。

  在“把戏百出唱武侠”环节中,“三大帮派”为了获得优胜更是各出奇招。“鹅毛派”挑选的武侠金曲是94版剧《倚天屠龙记》的主题曲《刀剑如梦》,他们需求差遣两名成员够到单杠上的话筒,将歌曲完好演绎出来。音乐响起,王凯、林允做引体向上,宋铭睿托着林允,帮忙她能顺利完结演唱。王凯一张口“低音炮”的歌声就赢得其他“门派”的喝彩,发挥超稳。由于整个人悬空歌唱,膂力透支会比平常凶猛,所以王凯另辟蹊径出奇招,变身树懒双腿勾着单杠,挂着演唱。而林允也是超拼,在王凯和宋铭睿的帮忙下拼尽全力紧紧地捉住单杠演唱,坐在一旁的魏大勋还不忘“插刀”林允歌唱时的表情,说她“唱出了背信弃义的悲惨”。

  随后,“钙帮”上场演唱bwin官方网站《东方不败之风云复兴》的国语主题曲《笑红尘》,他们则需求追逐三轮车,对着车后的麦克风演唱。吴谨言、魏大勋出战,张新成、宋铭睿自动请缨骑三轮车预备“使坏”。一开始,他们还很温顺地渐渐骑,吴谨言、魏大勋边跑边唱轻松应对,两人见状便加大马力提高车速,吴谨言和魏大勋也加快步伐,在烈日炎炎下跑的上气不接下气。一首歌下来,不只吴谨言、魏大勋满头大汗,就连骑车的张新成和宋铭睿也累得气喘吁吁,分明两人是来“使坏”的,没想到自己也被累瘫了,笑倒场外世人。

  而“昆虫派”挑选的武侠金曲是91版剧《雪山飞狐》的片尾曲《追梦人》,李兰迪、张新成、段美洋上场也制作了许多“笑果”。终究哪一门派能获得胜利?他们在演唱过程中还有什么“致胜奇招”?

钙帮吴谨言魏大勋范丞丞
昆虫派张新成李兰迪段美洋
王凯抱林允《黄飞鸿》
 

  吴谨言圆梦范丞丞红衣古装造型亮眼

  李兰迪张新成再续前缘演《笑傲江湖》

  本期节目中,“三大帮派”还将依据挑选的剧本,化身为经典武侠剧中的人物拍照武侠小片。“鹅毛派”拿到是《黄飞鸿》的剧本,“钙帮”挑选的剧本是《倚天屠龙记》,“昆虫派”的剧本则是《笑傲江湖》。

  在《黄飞鸿》的小片里,王凯扮演“黄飞鸿”,林允扮演“十三姨”,宋铭睿担任摄像、导演、灯火。“黄飞鸿”和“十三姨”还会有许多动作戏,王凯直言“文戏不怕,武戏就有点拿不准”,还好有武术指导教育,王凯、林允也在开拍前跟着认真学习招式动作。而《倚天屠龙记》中,魏大勋担任导演,吴谨言扮演“赵敏”,范丞丞扮演“张无忌”,林允助阵扮演“周芷若”,他们需求演绎剧中“赵敏抢亲”的片段。吴谨言刚来节目时就提到过自己期望演“赵敏”,没想到这次居然真的出演了这个人物,满心欢喜。范丞丞不只一袭红衣造型冷艳,对人物的掌握也是挥洒自如,和吴谨言、林允的对手戏也演绎的适可而止。

  曾经在学校剧中协作过的李兰迪、张新成这次也会在节目里同框再续前缘,两人将与何杜娟伙伴出演《笑傲江湖》中令狐冲初遇东方不败的改编片段。其间,张新成扮演“令狐冲”,李兰迪扮演小师妹“岳灵珊”,何杜娟扮演“东方不败”,段美洋担任小片的制片人。原著中,令狐冲与小师妹岳灵珊自小青马竹马,却都有缘无分,不知这次改编的小片,令狐冲和岳灵珊会发作怎么样的故事?他们之间的结局又会怎么?

王凯林允吊单杠唱《刀剑如梦》
王凯林允跟着学功夫
吴谨言跳海
吴谨言魏大勋追着车跑歌唱
 

  芳华旅行团承受勇气试炼

  高空跳海世人“望而生畏”

  除了以上环节之外,“芳华旅行团”的成员们还将承受一场与勇气有关的试炼。他们会搭上一艘游艇,从4.5m高的夹板上纵身一跃跳进大海,与芳华一切的惋惜、错失、怯弱、犹疑、来不及、没勇气通通离别。

  面临深不见底的大海,咱们心中都会有少许惊骇。宋铭睿鼓足勇气第一个纵身跳入大海,他表明自己想做个有勇气的人,期望从这一跳之后,今后的工作都可以坚持下去。而李兰迪也被宋铭睿的英勇所牵动,挑选第二个承受试炼,她哭着回想奶奶逝世,表明自己是个很难对家人说出“我喜欢你”三个字的人,当奶奶走的时分,她觉得自己没有对已故的爷爷奶奶说出这三个字,心里特别难过,而这些也会是自己终身的一个惋惜。随后,吴谨言承受跳海应战,直言期望自己有勇气去面临未来一切的第一次。而林允范丞丞对着大海望而生畏,林允坦言最初拍照bwin官方网站时也惧怕跳海,范丞丞秒变“大忽悠”一个劲儿对跳海的队友说“你跳我就跳”,却一直不见他承受试炼。林允、范丞丞终究能否完结勇气试炼?芳华旅行团的成员们还将演出怎样的精彩故事?敬请期待本周六20:30由浙江卫视携手壹影时空出品的文明旅行探究类综艺《芳华环行记》第八期。
 

张新成李兰迪何杜娟段美洋《笑傲江湖》
 

新闻表情