欢迎来到我国文娱网

《青丝》迎来剧情回转 高爽一跃成人生赢家

http://www.blgylc21.com 2019-06-22 08:51:46   来历:我国文娱网   

  由李慧珠执导,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、高爽,陈欣予,倪寒尽等青年演员主演的勉励古装剧《青丝》现在正在爱奇艺、腾讯视频、优酷视频热播。《青丝》开播至今,取得很多重视的一起,剧情也迎来了新的回转。其间由高爽扮演的侍卫萧煞从之前窘境连连的侍卫一跃成为了“人生赢家”。

高爽
高爽2
 

  剧中,高爽因堕入危机时,失去了公主(张雪迎 饰)及其心上人泠月(王嵛 饰)的信赖。跟着剧情的影响改变,张雪迎发现误解萧煞之后,当即协助萧煞与妹妹聚会。在高爽的精准演绎下,侍卫萧煞取得了张雪迎的信赖与心上人的宽恕之际,他目光里表现出的惊奇、欢喜、难以置信,将一个哥哥对妹妹的保护与重视之情诠释的酣畅淋漓。而高爽而与妹妹和心上人在一起时,脸上弥漫的美好安稳也正表现了高爽细腻的演技,让萧煞成为了一个有血有肉的人物。不少网友纷纷表示:“我也想要一个这样的哥哥!”对演员来说,刻画生动鲜活的人物,出现专业震慑的演技,去感动观众、引起共鸣无疑是非常成功的扮演。

高爽剧照
高爽剧照1
 

  值得一提的是,高爽不只能将戏中的人物演绎的有血有肉,日子中也是一个重视日子质量的人。平常的高爽酷爱篮球,常常活泼在明星篮球比赛活动中,球打得非常专业。不只如此,高爽也是一个手办爱好者,家中收集了很多手办和乐高小人,酷爱日子或许便是高爽将人物演活的窍门。此外,高爽参演的管虎导演新作《八佰》也行将上映,他将与张译、王千源、姜武、黄志忠、杜淳等实力演员一起飙戏。据了解,高爽为了人物的真实性,为bwin官方网站付出了许多,非常敬业,终究将会出现怎样的作用,值得等待。

新闻表情