欢迎来到中国娱乐网

五号积木:别活得和变色龙一样

http://www.blgylc21.com 2019-06-22 08:16:31   来源:中国娱乐网   

  活在摩登都市,每个人都有自己的伪装色,我们像变色龙一样,为了适应周遭不断改变自己,潜伏在黑夜里,对明天和未来的不确定保持着警惕。就像五号积木乐队的原创作品 ——《变色龙》里唱的那样,我们顾虑太多,我们想要太多,我们幻想太多,导致我们失去的越多。也许哪天我们能放下过度的欲望,停下来好好思考,才能有所收获。

  五号积木是一支来自中国北京的摇滚说唱乐队,他们用自己的方式审视着这个时代,用音乐表达着自己的看法。

  将摇滚与嘻哈、电子相结合,这种新的尝试让这种不固定的音乐风格引发了意想不到的化学反应 —— 吉他的鲜明节奏让北京范儿的说唱更有力量,也让他们的音乐形式更加多元。2019年,他们加入WUO文化,这是他们的音乐探索之路上的新起点,全新的单曲很快就能和大家见面了,让我们一起期待吧。

新闻表情