欢迎来到中国娱乐网

你的问题,良梓告诉你答案

http://www.blgylc21.com 2019-06-22 08:13:03   来源:中国娱乐网   

  对世界充满好奇,对世界充满疑问。我们总是在询问,我们渴求一个答案。

  如果只允许你提一个问题,你会问什么?是问问明天去向何方,还是问问爱情会停留多久?其实,倒不如问问春风是否融化冰雪,那桥下的水又流向何方。

  《问》这首歌,是良梓的原创作品中非常受欢迎的一首,收录在16年发行的专辑《大幕》中。这是他加入WUO文化之前独立制作的一张专辑。

  温柔地哼唱,醉人的旋律,是良梓的创作特色,而他的歌词也总能引人深思。为什么我们提出的问题总是浮于表面,因为我们患得患失,因为我们已经不再是一张纯洁的白纸。是的,这民谣里也可以蕴藏着如此严肃的人生态度。而良梓的歌大多都是这样,他选择用这样的音乐传达自己对这个世界的认识。

  也许你想说又说不出口的东西已经被他写进了歌里,所以,现在去认识良梓,还不算太迟。

新闻表情