欢迎来到我国文娱网

纳米音壳全新单曲行将发布

http://www.blgylc21.com 2019-06-22 08:10:11   来历:我国文娱网   

  纳米音壳乐队总算要发新歌啦!现在,他们现已完成了录音,这首名叫《GalaxyCity》的新单曲很快就能和咱们碰头了。

  你可能对纳米音壳的姓名感到生疏,这是一支来自小城新乡的乐队,组建于90年代末。最早他们以自在动机为名,取意“多彩的日子,自在的动机”。2019年,他们参加WUO文明,正式改名为纳米音壳,但他们用仔细的情绪做最详尽的音乐从未变过。

  不被风格捆绑,不被规矩禁闭,是纳米音壳的创造情绪,他们的创意,来历于乐手们各自的日子。多年音乐之路上遇到的每一个人和每一件事成果了纳米音壳的每一首歌,这些根据听众本身的故事所谱写出的歌词和旋律,更简单让听众找到共识,所以他们的著作,像《夏天晚风》,《麦田往事》总能在不经意之间被感动。

  这次的新歌通过长期打磨,想必又将给咱们带来不一样的感动。

新闻表情