欢迎来到我国文娱网

周震南doki生日直播防吃手神器走红网络 R1SE成员连续上线惊喜

http://www.blgylc21.com 2019-06-21 16:39:56   来历:我国文娱网   
  6月20日,R1SE成员周震南在doki举行生日直播,与粉丝们线上互动提早庆祝自己的19岁生日,超170万人线上围观,27000多封写满祝愿的明信片汇入doki信箱。作为腾讯视频第一星粉互动社区,doki承揽了R1SE全员的生日直播,将在未来持续为咱们带来更多惊喜。

周震南doki生日直播  防吃手神器走红网络

  生日直播倒计时24小时,doki建议给周震南写明信片是送生日祝愿活动,终究总信件数到达2.7万封,参加人数破万。姨粉对崽崽惦念满满:“南南能不能多听妈妈们的话,能不能不曝光自拍?”周震南则在生日直播中正直回复:“由于(曝光自拍)美观啊。”还有粉丝在线花式表达:“两米八的南南要持续长高,不长高南极星也爱你。”

  本次直播超170万人线上围观,弹幕逾8万条。显微镜女孩弹幕叮咛“粥粥南”:“已经是19岁的人了,不能再吃手手了。”直播完毕之后周震南持“防吃手神器”出街走红网络,粉丝们微博刷屏“称心如意”。

  R1SE全员生日会预订  美观!好玩!惊喜不断

  美观好玩是doki一直在探寻的方向,早在发明营播出期间,doki就作为官方互动渠道,起到了连通粉丝与成员、打通粉丝与粉丝的效果。其间,直敲打节奏活动成为亮点内容,超600万人参加游戏。游戏后在豆瓣、微博等渠道多渠道安利,为粉丝互动添加更多兴趣。

  除此之外,粉丝制造的视频、手绘,宣布的谈论、感触也都被逐个记载,各种构思玩不断,发明营2019选手的doki大爬梯更见面会更是成为了很多观众心中的白月光。可以说,doki记载了2019年创始人的美好时光,也见证了发明营男团的成长进程。

  而往后的日子里,doki也将持续陪同咱们。不止是承揽R1SE全员线上生日会,还将为粉丝们带来更多惊喜。悄然告知咱们,暑期季doki还将联合腾讯视频IP送出一波高甜福利。美观好玩,惊喜不断,腾讯视频doki将在2019年持续繁荣成长。

新闻表情