欢迎来到我国文娱网

珈影世界与韩国KROWN联合举行“2019中韩青少年文明艺术沟通盛典”发布会

http://www.blgylc21.com 2019-05-13 10:45:56   来历:我国文娱网   
  5月2日,“2019中韩青少年文明艺术沟通盛典”新闻发布会在韩国首尔隆重举行。此次盛典旨在宏扬中华民族优异传统文明,促进中韩之间青少年文明沟通,重视青少年文明教育,拉近中韩两国友谊。本次盛典敞开我国与韩国青少年文明沟通范畴新概念,将我国优异青少年面向世界舞台。并联合韩国地方政府资源、文明资源打造一场高品质青少年文明艺术沟通盛典。

  据悉,为贯彻落实中共中央、国务院《关于深化教育改革、全面推进本质教育的决议》的精力,更好地推进我国文明教育事业开展,促进青少年归纳本质才能进步,并使其得到全面、充沛、相等、阳光、调和开展。本次盛典由江苏珈影世界文明产业有限公司联合韩国KROWN星方案一起主办,中传大路(北京)世界文明产业开展有限公司、上海维聿世界贸易有限公司、大国天骄(北京)教育科技开展有限公司、江苏东方神话文明产业有限公司、上海葆莳实业有限公司、温州金吾堂影业有限公司协办,一起得到了韩国文明沟通中心、少年强我国强栏目组和少年强明星梦工厂的大力支持。

  (图为:江苏珈影世界文明产业有限公司履行董事王继俊先生与韩国KROWN星方案会长金万贍先生签约)

  江苏珈影世界文明产业有限公司履行董事王继俊先生在发布会上表明:“一带一路”文明先行,2019中韩青少年文明沟通盛典主要以中韩两国青少年文明沟通为主,也是为了加强我国青少年本质教育,展现我国青少年艺术才调及杰出精力风貌,推行和展现我国青少年艺术教育效果,为喜欢扮演、喜欢舞台的青少年建立一个归于他们自己愿望的世界大舞台,完成他们喜欢艺术的愿望,展现他们的艺术风貌,并带动全国青少年艺术教育事业的全面开展。

  (图为:韩国文明沟通中心代表及韩国KROWN星方案会长金万贍先生、张睿女士到会发布会合影)

  韩国KROWN星方案我国代表处张睿女士在发布会上说到:本次盛典自愿参与,要表现时代性、民族性、创造性;节目方式要活跃向上、生动健康、编列新颖、风格首创;体裁、方式可丰厚多样,风格浓郁、有明显的地域特征,紧扣活动主题,规划排练有关我国特色的优异节目。特别强调:本次盛典也取得韩国文明沟通中心、少年强我国强栏目组和少年强明星梦工厂的大力支持,5天的行程组织的丰厚多彩,全程韩国本乡台盯梢拍照,百余位中外青少年同台表演,带领我国文明小使者走进韩国明星校园进行面对面沟通,韩国明星同台表演以及政府组织的亲子玩耍等等,都是本次盛典赋予每一位我国文明小使者的生长进程。本次盛典节目方式丰厚多样含传统文明类、舞蹈类、言语类、杂技类、戏法类、民族服饰类和立异类节目,4-15岁有才艺的少年儿童集体或个人均可报名参与。

(图为:韩国媒体代表及韩国KROWN星方案代表合影)

  据了解,“2019中韩青少年文明艺术沟通盛典”是以党的会议精力为辅导,以“一带一路文明先行”为中心,宏扬中华优异传统文明为枢纽,拉近中韩青少年文明沟通为“桥梁”,联合全国闻名艺术高校、艺术集体、艺术教育单位一起打造的中韩青少年艺术文明展现舞台。在引导中韩两国青少年建立正确的人生观、世界观、价值观,增强青少年的社会责任感、民族自豪感等方面做出了活跃的奉献。

新闻表情