欢迎来到我国文娱网

《你好安怡》首发预告 张钰淇心爱灵动引重视

http://www.blgylc21.com 2019-03-29 16:30:00   来历:我国文娱网   

  近来由华策克顿集团出品,上海兴诺影视工作室担任选角,马天宇、戚薇领衔主演,王沐霖、张钰淇等主演的剧《你好 安怡》首发预告将播。

  该剧以共同的女人视角切入未来情感世界,叙述了2035年,一个有情感和自我认识的女机器人安怡在张建从头包装后进入人类家庭,一路晋级打怪,维护朋友和家人的故事,引申出爱与生长的论题并生动刻画了人工智能具有思维和认识后的人物魅力,出现更夸姣的未来日子。

  在剧中,兴诺小演员张钰淇扮演乔翰宇最小的女儿菲菲,而乔瀚宇由于家务深重,买了型号为“芯侍2035”的机器人,来协助自己照料小女儿菲菲,并为她取名安怡,可是遭到了妻子罗芸激烈对立,两人大吵一架。不久今后,他们发现这个机器人举动十分古怪,更像人类而不是一个机器人。今后发作的一系列工作却让乔瀚宇一家愈加严密的联合在一起,更爱自己的家人。

新闻表情