欢迎来到我国文娱网

李敏镐北京巡演倒数计时 甜美互动惊喜不断

http://www.blgylc21.com 2014-09-27 15:37:20   来历:搜狐音乐   

 

李敏镐北京巡演倒数计时 甜美互动惊喜不断

 

李敏镐北京巡演倒数计时 甜美互动惊喜不断

  李敏镐自出道以来,以演技显魅力、以长腿定全国,引领韩流“长腿男神”潮流,所到之处,粉丝空前绝后夹道欢迎。此次2014李敏镐“重装上阵”演唱会我国巡回的音讯一出现已引领一轮“买票看长腿”的风潮。

  距2014李敏镐“重装上阵”演唱会北京站10月4日登陆万事达中心倒数一周时刻,演唱会多档票源一经开售引发哄抢,不少粉丝趁“十一长假”从外地赶来,只为一睹“长腿欧巴”真颜。李敏镐为回馈我国歌迷也特别在演唱会添加互动环节,抛开男神身段与粉丝零距离触摸,以答谢粉丝对自己多年支撑。

  李敏镐自出道以来,主演的形象多为豪门令郎,加上与生俱来的“高富帅”气质,风行很多少女,是每个少女愿望中的“长腿男神”。此次演唱会上,李敏镐不只将精心预备了精彩的歌舞扮演,更是要“走下神坛”与歌迷亲热互动。据主办方泄漏,除了李敏镐个人的扮演以外,主持人还会约请现场的歌迷参加互动,更有走运歌迷将会亲身走到男神身边,体会贴身互动游戏。除此之外,还有李敏镐供给的奥秘礼物现场派送,前来观看表演的观众不只能享受到一场视听双享的贪吃盛宴,更能在互动中留下与男神一起具有的甜美回想。

 

新闻表情