欢迎来到bwin网址网

松本润夏恋炒不热 鱼干女满意续摊

http://www.blgylc21.com 2010-07-22 17:19:29   来历:   

    杰尼斯偶像松本润搭竹内结子在夏日日剧“虹色夏恋”中大谈姊弟恋,收视魅力不如续摊演“鱼干女又怎样2”的绫濑遥。

    松本润在“虹色夏恋”中诠释演技别脚、靠着父亲光环出道的明星二代,竹内结子则是在因缘际会下进入演员生意公司作业的单亲妈妈,情节宛如始源与蔡琳的韩剧“Oh!My Lady 爱你哟”翻版。

    “虹色夏恋”第一集播出后,收视为15.7%,不如师兄木村拓哉主演的“月之恋人”22.4%首播收视,日本网友以为,“虹”剧的情节老套,收视应该还会下滑。

    鱼干女2快节奏招引观众而绫濑遥主演的“鱼干女又怎样2”,收视顺利攀升,首播16.2%、第2集17.4%,暂居夏日日剧冠军,绫濑遥扮演的鱼干女小萤,在新一季中与熟男藤木直人论及婚嫁,可是她对爱情少根筋的傻大姊容貌仍旧未改,轻松明快的剧情节奏,招引观众目光。

    别的,天海佑希主演的“GOLD”与长濑智也表演的“自恋刑事”,收视体现也不如预期,播出后在10~12%之间徜徉。

新闻表情